商会动态
更多

CHAMBER?OF?COMMERCE?DYNAMICS

详细内容

【商会动态】“互学互鉴、携手共赢”区厂商联谊会与区中小企业协会交流活动

为增进商会间的沟通与交流,促进相互学习、经验借鉴,实现共同发展。2019年6月20日下午,区厂商联谊会与中小企业协会在常务副会胡锦添单位钛美铝材(惠州总经销)有限公司进行走访交流活动。

1.png


参加交流活动的领导与嘉宾有:

1、区厂商会执行会长何家浩

2、区厂商会常务副会长胡锦添

3、区厂商会常务副会长李德民

4、区厂商会常务副会长郑秋群

5、区厂商会常务副会长兼秘书长郑淑花

6、区厂商会常副会长何福顺

7、区厂商联谊会会员代表们

8、区中小企业协会领导及企业代表们



2.png

3.png

活动期间胡锦添会长带领与会嘉宾参观会长单位钛美铝材,向一行简介了公司产品和运营模式。


4.png

两会出席人员会上展开交流

胡锦添会长向来访一行表示热烈欢迎,同时向大家介绍了惠州市新锦昇实业有限公司的基本情况,运营模式等,胡会长表示这次活动的目的,是通过交流,相互学习双方的长处,通过多多互动,增进彼此的友谊和发展。

会上,区厂商会执行会长何家浩发言表示,感谢胡会长的邀请,让我们有了这次非常有意义的交流会,让大家彼此更进一步的了解,能够收获更多的信息,两会可以借鉴双方的发展思路和成功经验,取长补短,并分享了办厂心得体会和所遇到困惑如何去面对,也希望大家利用这么好的平台,互相帮助、多沟通交流、抱团取暖,最后祝胡会长及两会会员企业生意兴隆、鸿图大展!

图形2.png
图形3.png
图形4.png

sdfd

领导发言(图)

交流会上,各位领导积极发言,畅所欲言,分享自己的心得体会,并发表对工作经验的分享,大家一致表示要团结,互相学习,资源共享,只有扩大市场和人脉才能实现资源互换和信息共享。在新时代下,两会之间只有团结起来形成一个大联盟团体才能解决更多会员企业的困难,商会才能发展的越来越好,会员企业也能越做越优秀!


图形1.png
?
?


两会企业代表发言图


双方企业纷纷自我介绍,各自在会上分享行业经验和信息资源,并感谢两会领导提供这么好的平台和交流活动,让大家能够资源共享,抱团取暖,企业才会做的更强大。


区厂商联谊会与区中小企业协会相互交换礼品


24.png

双方合影留念

此次走访交流活动取得圆满成功,两会交流相互学习宝贵经验,加深了两会间的友谊,我们将携手共建,为商会之间搭建平台对接优秀资源,促进合作,共同进步,共谋发展。

25.png


惠州市新锦昇实业有限公司


锦昇铝门窗厂是一家集设计、生产、施工为一体,拥有各类先进设备的专业工厂。工厂自主研发生产各种铝型门窗,承接了众多高级私人别墅和大型商住楼的铝窗、幕墙工程。“以质量求生存,以信誉求发展”是我们始终不变的信誉。多年的客户工程运作,使我们赢得了社会赞誉的口碑,在惠州地区树立了良好的品牌形象。

锦昇铝材门市部是清远市钛美铝材在惠州地区的总代理。铝材产品主要有推拉窗系列、平开窗系列和工业型材系列等,产品凭着美观的造型,稳定的质量,一直受到广大客户的喜爱和好评


地址:惠阳区淡水金惠大道182号

(惠州市车管所机动车年审受理点,即全嘉福食府斜对面)


落款图.jpg



模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录