商会动态
更多

CHAMBER?OF?COMMERCE?DYNAMICS

详细内容

【商会动态】本会应邀参加梵欧软装定制生活馆开业庆典

2019年5月18日上午,应本会理事企业惠州市惠康装饰工程有限公司总经理张小光先生盛情邀请,我会执行会长叶启繁先生、常务副会长胡锦添先生、副会长陈思凤先生等代表参加了梵欧软装定制生活馆的开业庆典。


图形1.png


图形2.png

本会执行会长叶启繁发言,恭贺本会理事张小光先生新店“梵欧软装定制生活馆” 开业大吉,并献上了真诚的祝福,祝贺生意兴隆、财源广进。


图形3.png

张小光先生发表了热情洋溢的开业宣言并对来宾表示感谢


图形4.png

现场参观交流(图)



惠州市惠康装饰工程有限公司新店--梵欧·软装定制生活馆介绍

梵欧·软装定制生活馆是一家集设计、全屋定制和整体软装配套全方位服务的优秀企业。我们一直以高端客户需求为导向,致力于为星级酒店,高档社区样板间,私人宅邸、社会名流、公寓、会所、别墅等项目提供不一样的生活格调和全新理念的私属整体家居策划服务。全面提升别墅大宅的品质,并最大化实现别墅完整功能使用体系,是梵欧软装的设计宗旨。


图形5.png


高端的软装赋予产品“设计”的灵魂,简约时尚的“艺术品”,优美造型,彰显于毫厘曲直之间;色彩与材质的优越组合,凸显时尚简约之质;精妙的摆设、布局,赏心悦目、舒适自如,高贵典雅。


图形6.png

图形7.png

图形8.png

图形9.png

意式现代多样化的风格揉合中国审美哲学的中和之美,细节细腻到位,充分合理利用空间,源于设计,源于匠心,是时尚、是情怀,亦是温馨。


惠州市惠康装饰工程有限公司新店——梵欧·软装定制生活馆

店铺地址惠州市惠阳区淡水中山二路8号(惠康家居旁)

联系方式0752-3391111


模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录