培训天地
更多

TRAINING?GROUND

详细内容

【商会动态】惠阳区厂商会、惠阳区税务局减税降费专题调研座谈会

1.png

2019年3月10日上午10点,在惠阳区档案馆三楼会议室开展减税降费专题调研座谈会。


参加座谈会嘉宾有:

1、区税务局局长林海东

2、区税务局副局长钟铁民

3、相关业务部门负责人。


参加座谈会厂商联谊会人员有:

1、执行会长 何家浩

2、执行会长 叶启繁

3、首席常务副会长 司徒振华

4、常务副会长兼秘书长 郑淑花

5、常务副会长 林宏振

6、常务副会长 郑秋群

7、常务副会长 胡锦添

?

2.png


会上,税务局林海东局长向厂商会介绍了减税降费工作落实情况和取得的成效,宣传了“4+25”税费政策、个人所得税六项专项附加扣除等政策,推介了网上办税、微信预约办税等便捷服务措施,对企业如何享受政策红利提出具体建议。相关业务部门负责人详细讲解了税费优惠政策,解答了参会人员提出的问题。


我商会参会人员各自结合自身实际,对各类涉税事项提出具体问题,围绕企业办税工作进行积极而有探讨意义的发言,为进一步促进惠阳区企业积极健康发展、优化税收营商环境建言献策。


3.png

最后,林海东局长作了总结性发言,税企交流互动方式很愉快,今后还要继续开展各类税企交流活动,进一步推进减税降费政策落实。他表示,惠阳区税务部门将综合会上大家所提出的想法和建议,有针对性地提供更加优质的服务,更加有效地宣传和落实好税收优惠政策。


4.png



模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录