商会动态
更多

CHAMBER?OF?COMMERCE?DYNAMICS

详细内容

【商会动态】惠州市惠阳区社会科学界联合会领导们到访惠州惠阳区厂商联谊会

2018年4月12日下午3点,惠州市惠阳区社会科学界联合会主席卢舜辉先生、副主席黄雪玲女士等5人到狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址访问,狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址执行会长何家浩先生、执行会长叶启繁先生、首席常务副会长司徒振华先生、常务副会长吴冠霆先生、常务副会长郑淑花女士等商会领导热情接待并就双方合作等问题展开了座谈。

座谈会上,惠州市惠阳区社会科学界联合会主席卢舜辉先生对狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址近年来的工作事项进行了了解,当谈及到对合作未来的展望时,社科联主席卢舜辉先生对厂商会的发展给予了高度肯定的评价。

此次惠州市惠阳区社会科学界联合会主席卢舜辉先生、副主席黄雪玲女士等领导们的到访,进一步加强狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址和惠阳区各大社会团体的合作和交流。

image.png



模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录