狗万提现诚信
狗万提现诚信

OVERVIEW?OF?CHAMBER?OF?COMMERCE

商会简介

狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址的介绍


图形2.png




一、成立惠阳区厂商联谊会的目的

为了联络和团结在惠阳区投资兴业的所有商界精英,造福惠阳,发展实体经济,扩大联谊,促进惠阳区经济社会和谐发展。伯恩光学(惠州)有限公司杨俊光先生提议成立惠阳区厂商联谊会,得到了惠州市相关政协委员,惠阳区相关人大代表、政协委员的积极响应和大力支持,并邀请中共惠阳区委统战部为业务主管单位,以指导联谊会秉承宗旨,开展各项工作。


二、惠阳区厂商联谊会的宗旨?

惠阳区厂商联谊会以服务会员,维护会员的合法权益;向政府有关部门反映会员的合理诉求和建议,促进投资环境的不断改善;通过帮扶会员解决在生产经营中的困难和问题,帮助企业做强做大;增进会员与政府机构及会员之间的联系和了解;沟通信息,交流经验,促进惠港企业之间的合作;宣传惠阳,引进外资,扩大进出口,为惠阳的经济社会发展,为香港的繁荣稳定作贡献为宗旨。


三、惠阳区厂商联谊会的业务范围

介绍惠州市及惠阳区招商政策、法律、法规及投资环境,并提供经济信息服务;密切与各级政府及社会各方面的联系,成为政府联系企业的桥梁和纽带,积极争取社会各方面的支持和协助,为企业的发展提供一个宽松、协调的外部环境。

举办适应会员需要的培训班、讲习班、研讨会、考察活动等,出版刊物,以提高企业管理人员的素质和业务水平;组织会员在国内外开拓业务、拓展市场和各种产品展销活动;组织多种形式的联谊活动,增进会员之间的友谊与合作;办理会员企业和政府有关部门委托的事项。


公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 狗万黑钱吗_狗万提现诚信_狗万手机下载地址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录